注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生若浮萍

不知爱,焉知恨?不知死,焉知生?

 
 
 

日志

 
 
关于我

在该爱的时候去爱,在该恨的时候去恨 在想“获得”的时候去努力获得 在该“放下”的时候,自然就会放下

网易考拉推荐

B型  

2007-08-09 13:27:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双鱼座:蛇 
双鱼座/肖蛇

基本个性

这位思虑深刻的人显得相当显眼而优雅,但这只是表面而已。在其内心深处各种哲学思考翻腾一片,而其超脱世俗的透视力也唯有最明智的人方能共享与了解。双鱼肖蛇者对每件事都有深沉的感受,对各种情况皆有相当强力又明晰的直觉,使人感到他似乎逃避人群的接触。敏感在双鱼肖蛇的身上似乎有另一层含义,直觉力加倍展现而预感力也加强,他们强烈的预知力可被认为是种天赋,他们有若裹着羊皮的巫师。
问题是这个世界并不适于如此有感觉力的人,但是双鱼肖蛇者也不想要兴风作浪,他们并不愿给人留下他很重要的印象,或在此浊世争个长短。双鱼肖蛇者可很满意地远离这些尘俗,而受家庭的保护。无论其喜欢与否,双鱼肖蛇者总是照顾自己。
双鱼肖蛇者是思考深刻的人,也是群体里的孤独者。他们如若宣称乐意加入群体生活,那是因为他就在那儿,而且也是必须的。
他们并不特别喜欢真实的世界。这种人不想要有责任,而多数时候他们并不欲独自获得成功。纸上作业(除非那是诗或形而上学的作品)使其懊恼,慵懒显现于他的每一行动上。他们既聪明又具透视力,但是他们并未发挥其天赋的聪慧。他们也许会受不诚实的狡计所吸引,但无法做出犯罪的行为。

爱情

对双鱼肖蛇者而言,真爱是没有限制的。如果这个人结婚或选择何人为伴侣,那就是永远的。婚约绝不会打断更迭。他们喜欢留在家里,乐意邻居或友人经常到访,双鱼肖蛇者并不会随地调情,他们需要长久的时间去培养感情,在进入状况时,他们献出大部分的精力,由于双鱼肖蛇者并不喜爱群众或时髦的玩意,他们的伴侣可能会不忠实。如果他们不喜欢跳舞,他们就不去——而实际上他也从不去跳舞。

适合共处的对象

肖鸡的金牛、巨蟹与摩羯座者是你的秘密景仰者,你与他们相处能感到快乐。肖牛的巨蟹与摩羯座者亦为适合对象。肖虎的双子、处女与射手座者并不适合。肖猴的处女座者亦会给你难以承受的压迫感。

职业
这位谨慎而具同情心的人在其一生中会从事许多职业。但首先他必须克服不愿离家的心理障碍。他们有良好的教育背景,能够外出独自致富,双鱼肖蛇者善与群众相处,而同时也抗拒劳力的事情。适合的工作有学者、研究员、历史学家、哲学家、作家、建筑工人、社会工作者、素食专家、新闻记者、天文学家与神学家。

双鱼座: B型 
B型 - 双鱼座

你的性格不正可说是“感觉敏锐型”吗!对一切的事都表示敏感的反应,有以感情而非理智来捕抓事情的倾向。B型-双鱼座的人有非常纤细的感性,连他人微妙之心的动态,也绝不会看漏。对他人很用心,在人际关系上容易变成神经质,而对方的一些行动也许也会令其受伤。
容易受周围的影响,依所交往的人及情况,由想法到性情都会大大的被左右。看了此型的人后,不会浮出明显的印象,有些莫测高深的地方,但那是由于受周围的影响,性格可能一再变化所造成的感觉。太过迎合人家也会疲累的。
B型-双鱼座的人,具有闷闷地在意一项失败的阴沈部分和干脆想开的爽朗部分。阴的部分是双鱼座性格的呈现,阳的部分是呈现出B型气质。经常过于卑微地评价自己,或对一些小事懦弱,一下子突然如被风把胆小刮跑了一般,行动忽然充满积极性,令人吃惊。你是外向的,同时也是内向的,所以乍见之下,似乎快活乐观的人,其实在内心中,一定秘藏有神经细腻而放不下心的一面。
你有精神性很强的性格,所以觉得物质欲望低比较好。很多是浪漫主义者及梦想家,也是对艺术感觉敏锐的人,有耽迷于神秘及宗教世界的倾向。相信占卜及迷信,对灵异世界也表示异常的关切,并且有灵能力。对没味道的现实生活几乎不注意,不少是追求美和幻想的艺术家气质的人。
B型-双鱼座的好奇心也很旺盛,对身边发生的种种事情都表示关心。不能忍受别人都知道却只有自己不知道这种事,有追根究底的癖性。因为兴趣是多方面,有屡次向各种事项挑战的勇气,但或多或少有朝三暮四的倾向。因为是情绪化的人,当天的气氛对工作会有很大的影响,如果一热衷,就有很好的成果,但是若提不起兴趣,就有完全不为的不均衡之处。
对他人相当开放,可能无防备的露出了心事。不会不顾困苦的人,是个温和的人,有牺牲自己也要为人效劳的地方。不会打算盘或只求利己,是纯粹温和的性格。

【对你的忠告】被人拜托时无法拒绝,亲切之气质很可能会被恶人所利用,要注意

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017