注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生若浮萍

不知爱,焉知恨?不知死,焉知生?

 
 
 

日志

 
 
关于我

在该爱的时候去爱,在该恨的时候去恨 在想“获得”的时候去努力获得 在该“放下”的时候,自然就会放下

网易考拉推荐

我的力宏  

2007-04-11 21:36:00|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏自出道以来,由于很少传出绯闻,因此被外界影射为同志,其实王力宏曾有过一段长达五年的初恋,两人是学校的同班同学,但随着王力宏回台发展,时间加上空间,让这段感情只能说再见,几年前女同学回台,王力宏还是对她很有感觉,很想问她:「你还爱我吗?」,但是女友身边早就有了一个他,这份感情王力宏只能写在歌曲里,把思念化为创作的力量。

对于传他是同志,王力宏早己学会一笑置之,他认为自己多年不松口谈感情,可能是「误导」狗仔队,认为他是同志的原因,所以把矛头指向他。不过,王力宏还是很开心被同志票选为「全球华人同志情人」第三名,自己也有很多朋友是同志,而且都很优秀,他特别强调,同志朋友对他本人和音乐的厚爱,让他备感荣幸。

其实王力宏也曾有一段长达五年的初恋,女友白同学是他威廉斯学院的同校同学,主修美术,喜欢画油画,两人都是土生土长的美国ABC,因一起在学校选修中文而墬入爱河,但随着王力宏回台发展,在时间和空间的阻隔下,维持感情就很辛苦,当时王力宏是天天给她写信,因为打电话太贵了,后来收入比较多了,就改通电话,几年前网络普遍了,他还买了笔记计算机,天天通电子邮件。不过,两人半年才见一面,感情已逐渐变质,后来女友在美国又交了新男友,王力宏不得不接受分手的事实。

几年前女友返台探亲,漂亮的外型和出众的气质都没有变,王力宏看到她还是很有感觉,虽然王力宏很想对她说:「你还爱我吗?」但她已有论及婚嫁的未婚夫了,使他「硬生生」的把话咽下了口,只能选择祝福,在演艺圈闯荡,王力宏不但没有时间交女朋友,而且环境不同,那份初恋的纯真和美好,是很难再找回了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017